
Endress+Hauser Italia ha organizzato per il 2019 un ciclo di Webinar gratuiti dedicati all'Industria del Food&Beverage in collaborazione con i nostri esperti di automazione dei processi e basati sulle proposte ricevute dai clienti in tutto il mondo.
I Webinar sono stati pensati per approfondire ogni mese un argomento specifico legato alla strumentazione di processo e alle sue applicazioni con i seguenti vantaggi:
Quali sono i webinar in programma per il 2019? Qui puoi trovare l'elenco completo. Per avere maggiori informazioni, scorri l'articolo oppure clicca sul webinar che ti interessa.
Se vuoi iscriverti ai webinar in programma o accedere alle registrazioni dei webinar passati, clicca qui.
Giorno: Mercoledì 17 aprile
Ambiti applicativi: taratura in linea dei misuratori di temperatura e salvataggio automatico dei certificati
Il parametro che maggiormente influenza la qualità di un prodotto alimentare è la temperatura. I misuratori di temperatura sono soggetti a verifiche e tarature periodiche per garantire che le informazioni fornite siano attendibili. Pensate a quanto tempo potreste risparmiare se la taratura potesse essere fatta in linea senza dover interrompere il processo e se poteste archiviare automaticamente i relativi certificati. Oggi è possibile!
➡️ Accedi alla registrazione del Webinar
Giorno: Martedì 7 maggio
Ambiti applicativi: Produzione di birra, lieviti, vinificazione, fermentazione cellulare in genere
La maturazione di un processo fermentativo necessita di due fattori analitici basilari per portare a termine un ciclo produttivo: il corretto valore di pH ed il relativo contenuto di ossigeno.
Da pochi anni a questa parte, si è aggiunta una misura fotometrica in grado di valutare in tempo reale l’evoluzione della massa cellulare e quindi di definire l’intera curva di maturazione del prodotto correlata ad un fattore tempo.
➡️ Accedi alla registrazione del Webinar
Giorno: Giovedì 16 maggio
Ambiti applicativi: misure di piccole portate con estrema accuratezza e ripetibilità.
Fino all’ultima goccia! La dosata di piccole quantità, specialmente nel settore alimentare, è molto importante al fine di non modificare le proprietà organolettiche del prodotto.
Il nuovo Promass A è lo strumento ideale per gestire al meglio l’applicazione con un’eccellente accuratezza di misura.
➡️ Accedi alla registrazione del Webinar
Giorno: Mercoledì 19 giugno, dalle ore 9.30 alle ore 10.30 CEST
Ambiti applicativi: I servizi a valore aggiunto per l’industria Alimentare e come gestire il ciclo di vita degli strumenti.
La verifica, manutenzione e taratura degli strumenti assicura la qualità del prodotto finito; lo storico delle attività e la documentazione, la conformità alle normative Alimentari
Continua a seguirci per ricevere maggiori aggiornamenti sui prossimi appuntamenti di Endress+Hauser. Clicca qui per iscriverti alla nostra newsletter mensile e ricevere ogni mese le ultime news direttamente nella tua casella di posta.
Benvenuti sul portale digitale di Endress+Hauser: uno spazio in cui raccontiamo casi di studio, soluzioni, servizi e prodotti su misura per tutti i settori industriali. Ogni giorno potrete accedere a informazioni specifiche in merito a misure di livello radar, misure di analisi, soluzioni energy, servizi di taratura e approfondimenti dal mondo dell'automazione di processo.
Endress+Hauser Italia S.p.A
Una Società del Gruppo Endress+Hauser AG
Via Fratelli Di Dio, 7 20063 Cernusco s/N MI
Codice Fiscale e Partita IVA 01942780154
Tel. +39 02 92 192 1
Fax. +39 02 92 107 153
E-mail tiziana.perchiazzi@endress.com
Copyright © 2025 Endress+Hauser Management AG - Partita IVA 01942780154
Dati societari | Privacy Policy | Cookies | Condizioni di utilizzo