Nel settore agroalimentare italiano, si rilevano molti eventi infortunistici correlati a diversi fattori di rischio: solo in questo settore si segnalano 10mila infortuni e circa l'80% di questi all'interno del processo produttivo.
Nell'industria farmaceutica, i danni causati da malfunzionamenti del processo produttivo hanno risvolti ancora più problematici: 38 ritiri e divieti di utilizzo in riferimento a diverse tipologie di farmaci.
In entrambi i casi sono numeri che fanno riflettere: la sicurezza è un fattore critico di successo, specialmente in questi settori. Quali sono, dunque, le domande che si pongono i Quality Assurance Manager in riferimento alla gestione del rischio per questi due settori?
Compila il form per ricevere gratuitamente le domande più frequenti sulla gestione del rischio nei settori farmaceutico e alimentare!
Endress+Hauser Italia S.p.A
Una Società del Gruppo Endress+Hauser AG
Via Fratelli Di Dio, 7 20063 Cernusco s/N MI
Codice Fiscale e Partita IVA 01942780154
Tel. +39 02 92 192 1
Fax. +39 02 92 107 153
E-mail tiziana.perchiazzi@endress.com
Copyright © 2025 Endress+Hauser Management AG - Partita IVA 01942780154
Dati societari | Privacy Policy | Cookies | Condizioni di utilizzo